Рогейн

Информация про фору!

Автор: Елена
  • Опубликовано: 16.11.2017 11:24

Соскучились по сложным правилам от Артема Лавриновича? 
Вот, пожалуйста! Долгожданная информация про фору! 

Напомнинаем, что на финале разыгрывается приз - 15000 рублей в битве форматов. Приз получит победитель - юнит. Юнит - это команда, состоящая из 1-4 человек любого пола. Женский юнит - команда, состоящая из 1-4 девушек и женщин, мужской юнит - команда из 1-4 юношей, мужчин. Юнит, в котором есть и мужчины и женщины - считается мужским. 

Победитель определяется методом сравнения очков сильнейшего женского юнита формата 4 часа верхом, сильнейшего мужского юнита формата 4 часа верхом, умноженные на 0,97, сильнейшего женского юнита формата 4 часа бегом, умноженные на 0,97, сильнейшего мужского юнита формата 4 часа бегом, умноженные на 0,92. В результате, юнит с наибольшим полученным результатом и станет победителем битвы форматов.

Внимание! В случае изменения погоды относительно прогноза, фора может быть изменена, но последний день возможного изменения - 18:00 пятницы 17 ноября. 

Дополнительные условия: участники формата 4 часа верхом должны использовать велосипед для частичного или полного передвижения на половине и более половины перегонов. Также напоминаем, что запрещено преследование (сотрудничество, сопровождение или "случайное совпадение пути и скорости передвижения") одного юнита другим. В случае, если разные юниты, борющиеся за приз в Битве форматов планируют следовать по дистанции вместе или не планировали, но вышло, что они следовали более половины дистанции вместе, то об этом надо сообщить судьям до старта в первом случае и после финиша во втором. Мы найдём индивидуальный способ выхода из данной щекотливой ситуации, чтобы не пострадала честная борьба без дисквалификаций. А в ином случае - доска позора на века!
Сделаем борьбу честной! 

P.S. Напоминаем, что любая перезаявка ранее заявившихся и оплативших участие - бесплатна!